Hoje partilho convosco 2 receitas de sopa sem batata que faço muitas vezes em minha casa, porque adoro! Não têm batata, mas continuam a ser muito cremosas e saborosas.
Acho que todos nós merecemos sentir prazer à mesa…e eu não sou exceção!

SOPA CREMOSA DE CENOURA E ESPINAFRES
Equipamento
- 1 panela/robot de cozinha
Ingredientes
- 6 Cenouras
- 1 Cebola
- 1 Dente de alho
- 1 Couve flor
- 100 g Espinafres
- 2 colheres de sopa Azeite virgem extra
- 1 Litro Água
- 1 pitada Sal
Instruções
- Colocar todos os ingredientes, exceto o azeite, numa panela ou robot de cozinha e deixar cozinhar por 40minutos;
- Passar a sopa e acrescentar o azeite;
- Deixar repousar por 10-15minutos e servir;

SOPA CREMOSA DE ABÓBORA E CURGETE
Equipamento
- 1 panela/robot de cozinha
Ingredientes
- 600 gramas Abóbora
- 1 Curgete
- 1 Cebola
- 1 Dente de alho
- 2 colheres de sopa Azeite virgem extra
- 1 molho Coentros frescos
- 1 pitada Sal
- 1 Litro Água
Instruções
- Colocar todos os ingredientes, exceto o azeite, dentro de uma panela ou robot de cozinha;
- Deixar cozinhar por 40minutos;
- Passar a sopa e adicionar os coentros e o azeite;
- Envolver e deixar repousar por 10-15minutos;
Se fizerem a receita, partilhem comigo o resultado. Ficarei muito feliz por saber se deu certo também aí em casa 🙂
Ficou uma delicia doutora
Uma maravilha ,as sopas e salada