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Salada Saudável de Quinoa e Frango - Nutricionista Raquel Luís

Salada Saudável e Rápida de Quinoa e Frango

 

Salada Saudável de Quinoa e Frango - Nutricionista Raquel Luís

Salada Saudável e Rápida de Quinoa e Frango

Raquel
Uma salada saudável, saborosa e rápida de quinoa e frango
Preparação 10 minutes
Cozinhar 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Prato Prato Principal
Estilo Mediterrânea
Porções 1 pessoa

Ingredientes
  

  • 200 gramas mistura congelada de quinoa, ervilhas e abóbora "green cuisine" da iglo (1/2 embalagem) previamente salteada (10 minutos)
  • 100 gramas frango cozido desfiado (cozinhado com água, hortelã, sal e 1 dente de alho)
  • 2 colheres de sopa molho de caju (200g de cajus previamente demolhados, 2 colheres de sopa de água, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta preta, 1 colher de chá de alho em pó, 1 colher de chá de cúrcuma, sumo de 1/2 limão)

Instruções
 

  • Misturar num processador todos os ingredientes do molho de caju e processar até ficar uma mistura homogénea;
  • Numa taça, colocar a mistura de quinoa, depois o frango e o molho. Envolver tudo muito bem e está pronta a servir!

Notas

Podem substituir o molho de cajus por molho vinagrete ou de iogurte, pois fica igualmente boa!
Keyword salada saudável

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