Skip links
Crepioca Saudável - Nutricionista Raquel Luís

Como Fazer uma Crepioca Saudável?

Crepioca Saudável - Nutricionista Raquel Luís

Crepioca Saudável

Raquel
Aprende aqui como fazer uma crepioca saudável recheada com banana e canela
Preparação 5 minutes
Cozinhar 5 minutes
Prato Pequeno Almoço, Snack
Porções 1 pessoa

Ingredientes
  

  • 1 unidade Ovo
  • 1 colher de sopa e meia Tapioca hidratada
  • 1 pitada Sal
  • 1 colher de chá Óleo de côco ou azeite (para untar)

Instruções
 

  • Numa taça, adicionar um ovo, uma colher e meia de tapioca e o sal
  • Mexer tudo muito bem com um garfo
  • Untar uma frigideira com óleo de côco/azeite e deixar aquecer por 1 minuto
  • Adicionar a mistura com o ovo e a tapioca e deixar cozinhar de um lado e do outro
  • Rechear com banana e canela ou com outro recheio da vossa preferência
Keyword crepioca saudável

Deixa um comentário

Avaliação da Receita




Este website utiliza cookies para melhorar a tua experiência.
Explora
Arrasta