Skip links
Receita de Panquecas de Espelta e Banana - Nutricionista Raquel Luís

Panquecas de Espelta e Banana

 

Receita de Panquecas de Espelta e Banana - Nutricionista Raquel Luís

Panquecas de Espelta e Banana

Raquel
A minha receita de panquecas favorita! Muito fáceis de fazer e saborosas!
Preparação 5 minutes
Cozinhar 15 minutes
Prato Pequeno Almoço
Porções 1 pessoas

Ingredientes
  

  • 2 Ovos
  • 3 colheres de sopa Farinha de espelta
  • 1 Banana madura
  • 1 colher de café Canela
  • 1 colher de café Fermento

Instruções
 

  • Coloco todos os ingredientes num copo alto e uso a varinha mágica para misturar todos os ingredientes;
  • Pré aqueço uma frigideira com óleo de côco (também pode ser azeite, mas prefiro o sabor final com esta gordura) e depois verto várias porções de massa na frigideira, cozendo de um lado e do outro.
  • Sirvo com frutos vermelhos (congelados). Descongelo no microondas para formar uma calda. Claro que podem usar uma outra fruta/topping que gostem.

Notas

Como é que sabem quando devem voltar a massa sem a partir?
Quando a massa da panqueca começar a formar buraquinhos por cima e descolar bem nas bordas, está na hora de voltar.

E vocês, que receita de panquecas mais gostam de fazer? Partilhem comigo para também poder experimentar!

Deixa um comentário

Avaliação da Receita




Este website utiliza cookies para melhorar a tua experiência.
Explora
Arrasta