Panquecas de Espelta e Banana
A minha receita de panquecas favorita! Muito fáceis de fazer e saborosas!
Ingredientes
- 2 Ovos
- 3 colheres de sopa Farinha de espelta
- 1 Banana madura
- 1 colher de café Canela
- 1 colher de café Fermento
Instruções
- Coloco todos os ingredientes num copo alto e uso a varinha mágica para misturar todos os ingredientes;
- Pré aqueço uma frigideira com óleo de côco (também pode ser azeite, mas prefiro o sabor final com esta gordura) e depois verto várias porções de massa na frigideira, cozendo de um lado e do outro.
- Sirvo com frutos vermelhos (congelados). Descongelo no microondas para formar uma calda. Claro que podem usar uma outra fruta/topping que gostem.
Notas
Como é que sabem quando devem voltar a massa sem a partir?
Quando a massa da panqueca começar a formar buraquinhos por cima e descolar bem nas bordas, está na hora de voltar.
E vocês, que receita de panquecas mais gostam de fazer? Partilhem comigo para também poder experimentar!