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Lasanha Saudável de Frango - Nutricionista Raquel Luís

Lasanha Saudável de Frango

 

Lasanha Saudável de Frango - Nutricionista Raquel Luís

Lasanha de Frango

Raquel
Quem não ama comida de conforto?
Preparação 20 minutes
Cozinhar 30 minutes
Prato Prato Principal
Estilo Italiana
Porções 6 porções

Ingredientes
  

  • 600 g Peito de Frango Picado
  • 4 folhas Massa Fresca
  • 1 Cebola Picada
  • 1 Dente de Alho Picado
  • 250 g Polpa de Tomate
  • 100 ml Vinho Branco
  • 1 colher de café Pimentão Doce
  • 1 colher de café Curcuma
  • 1 colher de café Pimenta Preta
  • 1 folha Louro
  • 1 pitada Sal
  • 1 colher de sopa Azeite
  • 3 Queijos Mozzarella Light
  • 1 colher de café Orégãos
  • 300 ml Bechamel Leve Parmalat

Instruções
 

  • Numa panela, refogar em azeite a cebola e o alho picados.
  • Juntar a carne picada, temperar com sal e deixar cozinhar durante 5 minutos em lume médio mexendo sempre.
  • Adicionar à carne o vinho branco, a polpa de tomate, o sal, pimentão doce, curcuma, pimenta preta e a folha de louro. Deixar cozinhar por 20 minutos.
  • Tire do lume e reserve.
  • Pré aquecer o forno a 180ºC. Num tabuleiro de forno quadrado colocar por camadas: a folha de lasanha, o preparado da carne e o molho béchamel.
  • Repetir o processo, terminando com uma camada de folhas de lasanha . Barrar com molho bechamel.
  • Polvilhar com o queijo mozzarella e os orégãos e levar ao forno durante 30 minutos.
Keyword pouco calórica

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