Lasanha de Frango
Quem não ama comida de conforto?
Ingredientes
- 600 g Peito de Frango Picado
- 4 folhas Massa Fresca
- 1 Cebola Picada
- 1 Dente de Alho Picado
- 250 g Polpa de Tomate
- 100 ml Vinho Branco
- 1 colher de café Pimentão Doce
- 1 colher de café Curcuma
- 1 colher de café Pimenta Preta
- 1 folha Louro
- 1 pitada Sal
- 1 colher de sopa Azeite
- 3 Queijos Mozzarella Light
- 1 colher de café Orégãos
- 300 ml Bechamel Leve Parmalat
Instruções
- Numa panela, refogar em azeite a cebola e o alho picados.
- Juntar a carne picada, temperar com sal e deixar cozinhar durante 5 minutos em lume médio mexendo sempre.
- Adicionar à carne o vinho branco, a polpa de tomate, o sal, pimentão doce, curcuma, pimenta preta e a folha de louro. Deixar cozinhar por 20 minutos.
- Tire do lume e reserve.
- Pré aquecer o forno a 180ºC. Num tabuleiro de forno quadrado colocar por camadas: a folha de lasanha, o preparado da carne e o molho béchamel.
- Repetir o processo, terminando com uma camada de folhas de lasanha . Barrar com molho bechamel.
- Polvilhar com o queijo mozzarella e os orégãos e levar ao forno durante 30 minutos.